房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

此去清梅

楼主

十月份就要进户了想不想知道进度?小区照片上来了~~这个一期还是比较受重视的,不管是开发商还是建筑商,看出了对这个系项目的用心。房子这么便宜,才3千多,还要什么自行车??

哈哈,快跟随我看看这个房子现在的进度吧,心里有个底,该进户的时候好有个准备什么的啊

从售楼处开始看的,我去的时候旁边有几个人在跟职业顾问咨询呢,看中的还是这里的价格,还有地铁2号线的便利吧,可能心动了哈哈 

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
2号楼粉饰外立面呢,看到了吧 这个红色的跟沙盘的还是一样的呢
1号楼粉饰外立面呢,这个楼的进度还是挺快的,大家还是都挺看好这里的

3号楼的进度明显的慢了点,还好时间来得及

4号楼这个是绿网刚撤掉,
5号楼刚封顶
6号楼刚封顶

7号楼的外面这个据说是消防梯,消防部门让安装的,看着有点怪怪的
8号楼刚封顶

一期进度汇报完毕,买完的就擎等着进住吧 啊哈

本帖 此去清梅 于2014-07-03 21:12:02 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

贪恋你的爱

沙发

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

二期还没动土呢??什么时候能完事啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

看来1号跟2号的进度还是挺快的啊

正在载入用户签名信息

智慧集散地

5楼

消防梯怎么在外面?

正在载入用户签名信息

纯心巧克力

6楼

哈啊 这么快啊 

正在载入用户签名信息

丐帮花仙子

7楼
此去清梅,您好!您所发的帖子“十月份就要进户 想不想知道进度?小区照片上来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丐帮花仙子

8楼
此去清梅,您好!您所发的帖子“十月份就要进户 想不想知道进度?小区照片上来了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纯心巧克力

9楼

进户的时候更开心啊 

正在载入用户签名信息

智慧集散地

10楼

多发点吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册